МАОУ "СОШ № 21 им П.А. Столыпина"
г. Саратов, Саратовская область
  • Столовая

    Поставщиком питания является ООО "Люция-2007".  Приготовление пищи осуществляется непосредственно на пищеблоке в соответствии с утвержденным примерным десятидневным разновозрастным (7-11 лет, 12-18 лет) сезонным меню, которое позволяет  реализовывать принципы здорового питания обучающихся. Дополнительное питание поддерживается разнообразной буфетной продукцией.  

    Для контроля за рационом питания ежедневно составлется меню-раскладка, которое содержит информацию о количественном составе блюд, энергетической и  пищевой ценности, включая содержание витаминов и минеральных веществ в каждом блюде, отбираются пробы приготовленных на пищеблоке блюд.

    Приготовление блюд осуществляется в соответствии с технологическими картами, в которых отражается рецептура, технология приготавливаемых блюд, кулинарных изделий, а также витаминно-микроэлементный состав и темапература реализации горячих блюд.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    251,87 кв.м
    Обеденный зал
    140 кв.м.
    Посадочных мест
    150

    Оснащение столовой

    Пищеблок оснащен современным технологическим оброрудованием для хранения продуктов и приготовления блюд в соответствии с требованиями СанПиН. Для  обеспечения необходимой температуры готовых блюд используется мармит. Для приготовления пищи в необходимом количестве имется кухонная посуда, столовые приборы, отвечающие современным требованиям. Для мытья и просушивания посуды, столовых приборов применяется посудомоечная машина с автоматическим соблюдением температурных режимов.

    В целях обеспечения гигиенических нормативов в столовой предусмотрено устройство приточной и естественной вентиляции. Работоспособность вентиляции проверяется ежегодно с привлечением специализированных организаций.

    Котёл КЭ-250
    1
    Мармит МЭС – 2С -80 в сборе
    1
    Мармит МЭ-1 – 018 в сборе
    1
    Мармит
    1
    Машина протирочно-резательная МПР- 350 М
    1
    Мясорубка МИМ-300
    1
    Шкаф пекарский
    1
    Шкаф холодильный
    2
    Плита ПЭ-051ШП
    1
    Плита ПЭ-048 СП
    1
    Ванна моечная
    10
    Стол производственный
    13
    Стол производственный СП3
    3
    Стеллаж для посуды
    1
    Овощерезка СL 50 Robot –couhe
    1
    Тестомесильная машина
    1
    Пароконвектомат ПКН-6
    1
    Подставка ППП-6
    1
    Шкаф холодильный ШХ-0,8
    1
    Мясорубка МИМ 300
    1

    Буфет

    Укажите краткое описание буфета.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    5767
    11:15после 3-го урока

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Петровская Татьяна Владимировна.
    Заместитель директора по УВР
    Информатика
    Попкова Лариса Ивановна.
    Заместитель директора по безопасности
    История, Обществознание
    Баринова Елена Юрьевна.
    Заместитель директора по УВР
    Биология
    Балашова  Елена Михайловна.
    заместитель директора по начальной школе

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie